Ingredientes:
- ½ Chávena de sementes de linhaça
- 2 Colheres de sopa de sementes de chia
- 100 g de sementes de sésamo
- 100 g de sementes de papoila
- 50 g de flocos de aveia integrais
- 100 g de sementes de girassol
- 1 Colher de sopa de farinha de linhaça
- 300 ml de água
- 2 Colheres de sopa de stevia líquida
- 1 Colher de sopa de canela
Modo de preparação:
- Colocar as sementes de linhaça e de chia com a água num recipiente e deixar de um dia para o outro – 12 horas pelo menos.
- No dia seguinte, ou passadas as 12 horas, juntar os restantes ingredientes mexendo bem.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar o preparado anterior, espalhando até formar uma camada uniforme.
- Levar ao forno a 140ºC durante uma hora, aproximadamente, até ficar estaladiço. Deixar arrefecer por completo, e por fim, partir em pedaços pequenos com o auxílio de uma faca.
Nota: Pode variar o tipo de sementes a utilizar na receita
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa