Ingredientes:
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 250g de tofu cortado às tiras fininhas
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 alho-francês às rodelas
- 2 cenouras médias raladas
- 1 courgete média ralada
- ½ pimento vermelho cortado em tiras fininhas
- 3 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Numa panela coloque a cebola, o alho, o louro e o azeite e deixe refogar, em lume brando, até a cebola amolecer.
- De seguida, junte o tofu, tempere com pimenta e um pouco de sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
- Adicione os restantes legumes e deixe apurar.
- Numa taça à parte, bata os ovos. Junte esta mistura aos legumes e mexa bem.
- Junte a salsa picada, rectifique os temperos, se necessário e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa