Strogonoff de peru e vegetais
Ingredientes:
- 2 bifes de peru cortados em tirinhas
- 1 cebola pequena cortada em meias luas
- 1 lata de cogumelos em tiras
- 1/2 courgette cortada em tiras
- 1 pimento cortado em tiras
- 100ml leite de coco light
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de chá de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere o peru com sal e pimenta.
- Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
- Junte os vegetais, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até estarem todos cozinhados.
- Retire os vegetais da frigideira e reserve.
- Coloque o peru na frigideira e deixe cozinhar bem, de ambos os lados.
- Junte novamente os vegetais à frigideira.
- Junte o leite de coco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.
- Prove e, se necessário, rectifique os temperos a gosto.
- Retire e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa