Ingredientes:
- 150g de brócolos
- 150g de miolo de camarão cozido
- 1 cenoura ralada
- Azeite virgem extra q.b.
- Sal q.b.
- Alho q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 dl de natas light
- 6 ovos
Preparação:
- Comece por dar uma pequena cozedura aos brócolos. Após cozidos, coloque numa frigideira antiaderente umas gotas de azeite, alho picado e os camarões e leve a saltear. Junte os brócolos cozidos e deixe saltear mais um pouco.
- Numa tigela, bata os ovos inteiros com as natas, e junte os brócolos, os camarões e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta.
- Forre uma tarteira apenas com papel vegetal e verta o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25min.
- Retire, desenforme e sirva.
Nota: Imagem meramente ilustrativa