Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 1 lata grande de grão-de-bico ou grão-de-bico seco (demolhar de um dia para o outro)
- 4 tomates maduros
- 3 cenouras
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 500ml de água
Preparação:
- Pique a cebola e os tomates e corte as cenouras em rodelas finas e reserve.
- Corte os peitos de frango em pedaços médios.
- Leve ao lume, numa panela com azeite, a cebola picada e deixe refogar. Adicione o tomate, as cenouras e o frango. Quando o frango estiver dourado, junte a polpa de tomate e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 10
- Junte o grão cozido ao estufado, retifique os temperos, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa