Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de quinoa
- 2 claras
- ½ colher de café de alho em pó
- ½ colher de café de sal
- Pimenta preta q.b
- Alecrim q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 170º C e prepare um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Coza a quinoa e escorra bem.
- Numa taça, envolva muito bem todos os ingredientes com as mãos.
- Espalhe a massa uniformemente no papel vegetal. Calque bem para que as bolachas fiquem fininhas. Com uma faca ou cortador de pizzas, marque retângulos na massa.
- Leve ao forno até ficar dourado a gosto (aproximadamente durante 25 minutos).
Como cozer a quinoa:
Coloque 2 chávenas de chá de água com 1/2 colher de chá de sal a ferver numa panela média. Acrescente a quinoa lavada e deixe cozinhar até que a água tenha sido absorvida, a semente dobre de volume e liberte um pequeno germe branco.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa