Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 c. de chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. de chá de sal
- ¼ c. de chá de canela em pó
- 1 chávena de manteiga de amêndoa
- ½ chávena de xarope de agave
- ½ chávena de leite de amêndoa
- 1 c. de chá extrato de baunilha
- 1 chávena de chá de aveia
- ½ chávena de arandos vermelhos secos (tipo passas)
- ½ chávena de pepitas de chocolate
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Depois, numa taça misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e reserve.
- De seguida, com o auxílio de uma batedeira, misture a manteiga de amêndoa e o xarope de agave, até obter um creme.
- Acrescente o leite de amêndoa e o extrato de baunilha e mexa bem.
- Depois junte os ingredientes secos que misturou no início.
- Por fim, adicione a aveia, os arandos e as pepitas de chocolate.
- Forme pequenas bolas com uma colher, distribua-as pelo tabuleiro e achate-as com a colher.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
Quando estiverem prontas retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa