- Todos
- Artigos
- Dicas
Dica – Como dar sabor aos cozinhados sem usar muito sal
Ao fazer marinadas (ex. temperar previamente a carne/peixe com vinho, limão, ervas aromáticas, especiarias, alho, azeite…) com antecedência e deixar […]
Açúcar: a verdade amarga
Conheça a verdade amarga por detrás do doce do açúcar: Vidéo par: Robert H. Lustig, MD, UCSF Professor of Pediatrics […]
Dica – Cozinhar com refogado / Cozinhar em cru, qual a diferença?
Cozinhar com refogado: Consiste em colocar o azeite numa panela, juntamente com a cebola e/ou alho, acende-se o fogão e […]
Como beber 1,5l de líquidos por dia
É importante para o seu corpo ingerir a quantidade de líquidos suficiente todos os dias. A água ajuda a digerir […]
Dica – Água aromatizada
Manter o equilíbrio entre a quantidade de água que ingerimos, e a quantidade de água que perdemos diariamente no verão, […]
O preço a pagar por comer hidratos de carbono processados
A próxima vez que estiver num restaurante a pensar nas suas escolhas como por exemplo nas batatas fritas, uma fatia […]
Dicas para uma dieta saudável
Deparámo-nos com o surgimento de uma pandemia mundial, a qual nos preocupou, e preocupa ainda. No entanto, existem também outras […]