Ingredientes:
- 2 batatas-doces grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 5 tomates cereja
- 100g de queijo mozzarella ralado
- Orégãos q.b.
- Folhas de manjericão q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 210ºC.
- Lave bem as batatas-doces e coloque-as dentro de uma panela com água. Tempere com sal e deixe cozer bem.
- Deixe arrefecer um pouco as batatas e corte-as a meio.
- Retire a maior parte do interior das batatas e reserve dentro de uma taça (não tirando o recheio todo para não se desfazerem).
- Ao recheio da batata, acrescente o queijo, os orégãos, o manjericão e os tomates.
- Envolva tudo muito bem e com a ajuda de uma colher, recheie as batatas-doces.
- Finalize com mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno durante 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
- Retire e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa