Ingredientes para 2 pessoas
Ingredientes:
- 2 pimentos médios
- 1 beringela
- 2 tomates sem pele
- 2 Latas de atum ao natural
- Queijo mozzarella magro
- Coentros picados
- 1 Colher de sopa de azeite
- 150 ml de vinho branco
- Pimenta 5 bagos a gosto
- Sal q.b.
Preparação:
- Lavar os pimentos, cortar ao meio longitudinalmente e retirar as sementes
- Descascar a beringela e cortar em pedaços pequenos
- Numa panela, colocar o azeite, o vinho, o sal, os pedaços da beringela e o tomate picado
- Deixar cozinhar cerca de 10 min, depois adicionar o atum, os coentros e a pimenta
- Depois de apurado, rechear os pimentos com a mistura anterior e polvilhar com a mozzarella
- Colocar no forno a 180°C cerca de 20 – 30 min
Nota: Imagem meramente ilustrativa