Ingredientes:
- 8 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
- Sumo de uma laranja
- 2 clh de sopa de mel
- 1 clh de sopa de gengibre ralado
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 clh de sopa de azeite
- Sal qb
Modo de preparação:
- Descasque o gengibre e rale no ralo fino, separe 1 colher de sopa e reserve.
- Misture num recipiente o alho esmagado, o mel, o sal, o gengibre e o sumo da laranja.
- Envolva os pedaços de frango com a mistura anteriormente preparada e reserve no mínimo durante 1 hora.
- Unte um pirex com o azeite e disponha os pedaços de frango e regue-os com o tempero.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos, depois retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa