Wraps de alface
Ingredientes (4 pessoas)
- 4 folhas grandes de alface
- 1 abacate
- 1 cenoura
- 1 maça verde (Granny Smith)
- ½ pepino
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de queijo flamengo ralado light
- 125ml de iogurte natural
- ½ molho de hortelã
- 1 colher de café de vinagre de cidra
- Sal, pimenta q.b.
Preparação:
- Lave e enxague bem 4 folhas grandes de alface. Descasque a cenoura, pepino, maçã e rale tudo.
- Descasque a cebola e corte em rodelas finas. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em cubos. Tempere com um pouco de sal e misture bem todos os vegetais.
- Prepare o molho de iogurte: tempere o iogurte natural com sal, pimenta, vinagre de cidra e a hortelã picada.
- Sobre cada folha de alface coloque uma porção de legumes, regue com um pouco de molho de iogurte e polvilhe com queijo ralado. Enrole cuidadosamente a folha e está pronto a servir (pode ajudar a manter o rolo com a ajuda de um palito).
Imagem meramente ilustrativa.