Ingredientes (4 wraps)
Wraps:
- 120g de farinha de trigo-sarraceno
- 1 ovo
- Água q.b.
- Uma pitada de sal
- Pimenta preta moída q.b.
Recheio:
- Queijo ralado magro
- Peito de peru desfiado
- Salsa
- Cenoura ralada
- Alface
- Rúcula
Modo de Confeção:
- Numa liquidificadora coloque todos os ingredientes e misture bem. Adicione água até a mistura estar bem cremosa e homogénea, mas não demasiado líquida.
- Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa e deixe cozinhar bem até a massa se soltar facilmente da frigideira. Quando estiver cozinhado de um lado, vire o wrap e deixe cozinhar bem do lado contrário.
- Após a cozedura dos wraps é altura de os rechear. Comece por colocar a alface e a rúcula. Depois coloque o peito de peru desfiado, o queijo ralado light e por fim a cenoura ralada. Polvilhe com salsa picada finamente.
- Enrole a massa, apertando bem o wrap.