Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 claras
- 125 g de atum
- 1/2 pimento vermelho
- 150 g de brócolos cozidos
- Sementes de abóbora q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Num recipiente bata os ovos e as claras. Reserve.
- Leve uma panela ao lume com água e sal. Quando começar a ferver, coloque os ramos de brócolos e deixe ferver por cerca de 5 a 8 minutos. Retire do lume, escorra a água e reserve.
- Adicione o atum, o pimento cortado em tiras, as sementes e envolva tudo muito bem. Junte os brócolos partidos em pedaços pequenos.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsa e envolva.
- Coloque a mistura numa forma de silicone e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º C.
- Quando a torta estiver bem douradinha, retire e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa