Ingredientes:
- 150g de lombo de salmão
- Sal grosso e pimenta
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- Sumo e raspas de 1⁄2 limão
- 1⁄2 curgete às rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado aos cubos
- 6 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sobremesa de azeite
Modo de preparação:
- Aqueça o forno a 200° C.
- Tempere o salmão com sal, pimenta, gengibre, casca e sumo de limão.
- Numa taça junte a curgete, o tomate, o manjericão e tempere com sal e pimenta e misture bem.
- No meio de uma folha grande de papel de alumínio, coloque os legumes temperados e por cima o filete de salmão.
- Regue com o resto do tempero e dobre o papel de alumínio.
- Dê uma dobra à volta para ficar bem fechado.
- Coloque no forno e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
Sirva polvilhado de manjericão picado.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa