Ingredientes (4 pessoas):
- 2 peitos de peru
- 8 morangos médios
- Alface q.b.
- Rúcula q.b.
- 1 abacate maduro
- 1 cebola roxa
- Vinagre balsâmico q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de confeção:
- Corte os peitos de peru em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peru num grelhador sem gordura.
- Após grelhar o peru, prepare a salada. Numa saladeira, coloque alface e rúcula, previamente lavadas e arranjadas. Descasque e corte a cebola roxa em meias luas e adicione na saladeira. Tempere apenas com vinagre balsâmico, sal e um pouco de azeite virgem extra.
- Descasque e corte o abacate em fatias bem como os morangos e adicione aos restantes legumes. Por fim, disponha o peru grelhado e sirva de imediato.
Imagem meramente ilustrativa.