Ingredientes:
- 225 ml de Bebida de côco (sem açúcar);
- 225 ml de Iogurte natural (não açucarado);
- 4 colheres de sopa de sementes de chia;
- 2 colheres de sopa de mel ou xarope de agave (opcional);
- Bananas e/ou morangos q.b.
- Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
- Coloque as sementes de chia de molho na bebida de côco durante cerca de 30 minutos;
- Numa tigela, junte o iogurte com as sementes de chia e a bebida de côco e envolva bem. Tape a tigela com película aderente e deixe no frigorífico de um dia para o outro, pelo menos durante 12 horas; Se preferir, disponha a mistura em várias taças e tape-as.
- Após as 12 horas, corte a fruta em rodelas, e coloque-as sobre a superfície do pudim.
- Polvilhe com canela em pó.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa