Peito de Peru Aromático
Ingredientes (4 pessoas)
- 600g de peito de peru
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 5 cogumelos frescos
 - 50ml de vinho branco
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 1 colher de café de curcuma
 - 1 colher de café de gengibre em pó
 - ½ molho de salsa picada
 - 150ml de água
 - 2 colheres de sopa de passas de uva
 - 1 colher de sopa de amêndoa laminada torrada
 - Sal e pimenta preta q.b.
 
Preparação:
- Corte a carne em cubos, descasque as cenouras e as cebolas, corte em rodelas. Limpe e lamine os cogumelos
 - Numa caçarola aqueça o azeite e aloure a carne. Em seguida adicione o alho, cebola e cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até alourar.
 - Adicione as especiarias, o vinho branco e as passas de uva e envolva bem.
 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela tapada por 15 min. Sirva com a salsa picada e a amêndoa laminada.
 
Nota: Imagem meramente ilustrativa
 
 
 
 
 