Panquecas de aveia e chocolate
Ingredientes para a panqueca:
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de sopa de pó de batido de chocolate
- 1 ovo
- 100 ml de leite magro
Topping: iogurte grego natural ou xarope de agave
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva muito bem, até obter uma mistura homogénea.
- Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e deixe aquecer bem.
- Quando estiver quente, coloque uma porção de massa (1/2 concha de sopa) e deixe cozinhar durante alguns minutos.
- Quando começar a fazer “bolhinhas”, começa a ficar cozinhada.
- Com a ajuda de uma espátula vire com cuidado e deixe acabar de cozinhar.
- Retire e sirva com o xarope de agave ou iogurte natural grego
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa