Ingredientes:
- 3 batatas-doces grandes
- 1/4 de chávena de azeite
- 1 a 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de tempero ou combinação de especiarias de sua preferência
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Descasque as batatas-doces e corte-as nas pontas. Corte as batatas ao meio e depois no sentido ao comprimento.
- Deite as batatas com o azeite numa taça e misture bem. Polvilhe o sal, o xarope de agave e as especiarias de sua escolha. Use as mãos para misturar bem.
- Espalhe as batatas numa assadeira untada com azeite ou anti-aderente.
- Asse durante 30-40 minutos. Nos primeiros 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas. Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa