Legumes à Brás
Ingredientes:
- Azeite q.b.
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 400g de alho-francês
- Azeitonas pretas q.b.
- Tomate cherry q.b.
- 4 cenouras
- 4 ovos
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Cortar as cebolas em meias-luas, picar os alhos e cortar as azeitonas e o alho-francês em rodelas.
- Levar ao lume, um tacho ou Wok com o azeite e adicionar as cebolas, os alhos, as azeitonas e o alho-francês e deixar refogar durante alguns minutos até que os legumes fiquem macios.
- Temperar com sal e pimenta.
- Entretanto, ralar a cenoura e picar a salsa.
- Numa taça, bater os ovos e adicionar a salsa.
- Juntar ao preparado dos legumes e a cenoura ralada, envolver e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos.
- Juntar de seguida os ovos batidos com a salsa e envolver até que estejam cozinhados.
- Servir decorado com azeitonas pretas e tomate cereja.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa