Lasanha de beringela e atum
Ingredientes (4 pessoas):
- 2 beringelas cortadas em fatias com 0,5cm (cortadas ao comprido)
- 3 latas de atum ao natural
- 150ml polpa de tomate
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de queijo (com -50% gordura)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação:
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate e o atum totalmente escorrido e deixe cozinhar. Reserve.
- Num tabuleiro disponha por camadas: atum, rodelas de tomate e depois beringela. Repetir até terminar os ingredientes.
- No final cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 190º C/200º C por cerca de 20 minutos.
- Retire e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa