Ingredientes:
- 4 bifes/peitos de frango
- 4 batatas doces pequenas
- 1 pimento vermelho/verde
- 1 courgette · 1 cebola grande
- 2 tomates maduros
- Azeite q.b
- Alho q.b
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Faça um refogado com a cebola picada assim como os alhos e o azeite, adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco.
Passado alguns minutos adicione os tomates partidos, o louro e a salsa picada e deixe ao lume por mais alguns minutos.
Coloque um copo de vinho e um pouco de água (se necessário), o cubo de caldo de carne e piri piri a gosto e deixe cozinhar (de preferência na panela de pressão, para a carne ficar mais macia).
Quando a carne estiver praticamente cozida, adicione as cenouras cortadas em rodelas grossas (ou tiras), as batatas em cubos, o feijão verde (arranjado previamente) e as ervilhas. Deixe cozinhar em lume brando.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa