Ingredientes:
- 1 embalagem de miolo de camarão;
- 4 latas de filetes de cavala em azeite;
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra;
- 1 cebola doce picada;
- 1 dente de alho picado;
- Sal marinho q.b;
- 225 g de flocos de aveia;
- Sumo de ½ limão.
Preparação:
- Comece por saltear a cebola e o alho, no azeite, em lume brando;
- Quando a cebola estiver quase cozinhada, junte o camarão, e o sal, e deixe cozinhar durante alguns minutos, mexendo de vez em quando;
- Retire do lume, e acrescente os flocos de aveia, envolvendo bem, com o molho que se formou ao cozinhar os camarões;
- Escorra a cavala, e desfaça-a com a ajuda de um garfo;
- Adicione o preparado anterior à cavala. Junte o sumo de limão e misture.
- Molde pequenas bolas com as mãos e achate-as, dando-lhes a forma de um hambúrguer;
- Coloque os hambúrgueres num grelhador e deixe cozinhar durante cerca de 3 min de cada lado e estarão prontos a saborear.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa