Ingredientes (4 pessoas):
- Queijo Philadelphia light
- 2 postas de salmão
- 1 Pepino
- 1 embalagem de salmão fumado
- Cebolinho (opcional)
- Sal e pimenta q.b
- Limão q.b
- Azeite q.b
- Palitos
Modo de preparação:
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e limão (a gosto).
Grelhe o mesmo, colocando na frigideira/grelhador apenas 1 colher de chá de azeite para não aderir ao fundo. Depois de cozinhado, corte o salmão em 8 pedaços e reserve.
Corte 8 tiras finas de pepino e reserve.
Enrole o salmão nas tiras pepino e cubra com 1 colher de chá de queijo Philadelphia light. Coloque um palito para prender as peças.
Corte as fatias de salmão fumado e coloque por cima das peças, polvilhando com um pouco de cebolinho (opcional).
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa