Ingredientes (6 Pessoas):
- 3 curgetes médias
- 400g de carne de vaca picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 tomates maduros cortados em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óregãos q.b.
- 50g de queijo mozarela ralado
Preparação:
Corte as pontas das curgetes e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Numa panela, refogue a carne picada no azeite, a cebola, o alho, a polpa da courgette picada, os tomates picados, o sal, a pimenta e os óregãos.
Recheie as courgettes com o refogado e coloque num recipiente de ir ao forno. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa