Ingredientes:
- Farelo de trigo / aveia q.b.
- 4 bifes de perú
- 1 courgette
- 4 fatias grossas de fiambre de perú fumado
- Mozzarella light q.b.
- 2 ovos
- Sal e pimenta q.b.
- Palitos q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta e reserve.
- Entretanto, lave a courgette e corte-a em fatias finas. Grelhe as fatias até estarem douradas.
- Numa travessa, estenda os bifes de perú. Por cima de cada bife, coloque 3 fatias de courgette, já grelhadas, 1 fatia de fiambre e termine com 2 fatias de mozzarella.
- Enrole os bifes cuidadosamente e prenda o rolo com um palito, ou quantos achar necessário para fixar o rolo.
- Num prato coloque o farelo de trigo e noutro coloque os ovos já batidos. Passe cada rolo primeiro pelo farelo, depois pelo ovo e novamente pelo farelo.
- Cubra um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e adicione os rolos por cima. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-os a meio do tempo para cozinhar de ambos os lados.
- Retire os palitos de cada rolo e sirva acompanhado com um salteado de legumes ou com uma boa salada.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa