Ingredientes (5 pessoas):
- 250g de camarão 20/40 (sem casca)
- 3 camarões com casca (selvagem, de preferência)
- 1 filete de salmão selvagem
- 1 pêssego
- 1 manga
- 10 tomates cereja
- 2 folhas de hortelã
- 4 folhas grandes de manjericão
- 1 molho de salsa
- 1 abacate
- Sumo e raspa de 1 lima
- 4 limas
- Azeite q.b
- Sal b.
- 1 colher de sopa de tamari ou molho de soja
Preparação:
- Coza, ligeiramente, os camarões com casca num pouco de água, temperada com sal. Retire os camarões da água, reservando o caldo.
- Pique muito bem os camarões sem casca, o salmão, o pêssego, a manga, os tomates, a hortelã, o manjericão, o abacate e as 4 limas.
- Misture 3 colheres de sopa do caldo do camarão arrefecido com o sumo e a raspa da lima.
- Descasque os 3 camarões cozidos, e junte aos restantes ingredientes já picados. Adicione o caldo preparado anteriormente e deixe repousar durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Antes de servir tempere com o azeite e o tamari ou o molho de soja.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa