Ingredientes (2/3 pessoas):
- 1 beringela
- 1 mozzarella fresca light
- 4 cogumelos paris
- 10-12 tomates cherry
- Ovos de codorniz
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Ervas aromáticas a gosto
Preparação:
- Lave a beringela e corte-a em rodelas. Disponha essas rodelas num tabuleiro e tempere com o sal e o alho em pó q.b.. De seguida coloque no forno até começar a cozinhar.
- Enquanto a beringela está no forno, lave os tomates e os cogumelos e corte-os em pedaços finos. Retire a mozzarella da embalagem e corte também em pedaços pequenos.
- Retire as beringelas do forno e coloque os tomates, o queijo e os cogumelos por cima das rodelas, deixando o centro com um pequeno espaço para depois colocar os ovos. Tempere com ervas aromáticas que goste e volte a colocar no forno.
- Quando estiver cozinhado, retire e coloque os ovos no espaço que deixou livre no centro das rodelas e coloque novamente no forno para cozinhar a clara e ligeiramente a gema (durante 2/4 minutos).
- Retire e sirva como acompanhamento de um prato de carne.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa