Empadão sem batata
Ingredientes:
Preparado de carne picada
- 300 gr de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- Concentrado de tomate qb
- queijo mozzarela qb
- azeite, sal e pimenta, tomilho e orégãos
Puré
- 3 Chuchus grandes
- noz-moscada
- pimenta qb
Cozer o chuchu em água, escorrer bem, esmagar e temperar com pimenta e noz-moscada, se necessário juntar um pouco de leite.
Modo de preparação:
Colocar num tacho o azeite a cebola picada e o alho. De seguida a carne picada, o concentrado de tomate. Temperar com o sal e pimenta, tomilho e orégãos. Deixar cozinhar.
Numa assadeira colocar metade do chuchu, colocar o preparado de carne picada e depois o resto do chuchu. Polvilhar com o queijo. Vai ao forno até alourar.
Acompanhar com salada de alface e cenoura.
Imagem meramente ilustrativa.