Ingredientes:
- Rúcula à vontade
- ½ cebola roxa
- 5 tomates cherry
- ½ cenoura ralada
- ½ Laranja
- 4 fatias de bacon cortadas em pedaços
- 2 Nozes
- Temperos a gosto (sugerimos: mistura de pimentas, orégãos, sumo de limão e azeite).
Preparação:
- Lave bem todos os legumes. Descasque a cebola e corte em meias luas finas. Corte os tomates cherry em metades. Rale a cenoura em pedaços mais grossos.
- Numa saladeira, coloque a rúcula, a cebola, o tomate e a cenoura.
- Descasque a laranja e corte em quadrados. Junte à salada.
- Corte as fatias de bacon e junte também ao preparado. Finalmente descasque as nozes, parta em pedaços pequenos e junte à salada. Tempere com a mistura de pimentas moída na hora, orégãos, sumo de limão e azeite. Modere no sal pois o bacon já tem sal.
Nota: Imagem meramente ilustrativa