Ingredientes:
- Farelo de trigo / aveia q.b.
 - 4 bifes de perú
 - 1 courgette
 - 4 fatias grossas de fiambre de perú fumado
 - Mozzarella light q.b.
 - 2 ovos
 - Sal e pimenta q.b.
 - Palitos q.b.
 
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
 - Tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta e reserve.
 - Entretanto, lave a courgette e corte-a em fatias finas. Grelhe as fatias até estarem douradas.
 - Numa travessa, estenda os bifes de perú. Por cima de cada bife, coloque 3 fatias de courgette, já grelhadas, 1 fatia de fiambre e termine com 2 fatias de mozzarella.
 - Enrole os bifes cuidadosamente e prenda o rolo com um palito, ou quantos achar necessário para fixar o rolo.
 - Num prato coloque o farelo de trigo e noutro coloque os ovos já batidos. Passe cada rolo primeiro pelo farelo, depois pelo ovo e novamente pelo farelo.
 - Cubra um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e adicione os rolos por cima. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-os a meio do tempo para cozinhar de ambos os lados.
 - Retire os palitos de cada rolo e sirva acompanhado com um salteado de legumes ou com uma boa salada.
 
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa
 
 
 
 
 