Ingredientes (20 bolachas):
- 125g de aveia triturada
- 75g de farinha de espelta
- 4 colheres de sopa de mistura de sementes (girassol, linhaça e sésamo)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de água fria
Preparação:
- Misture a aveia, a farinha, as sementes, o sal e a pimenta numa taça. Junte o azeite e misture até se assemelhar a migalhas.
- Adicione a água e misture até obter uma massa firme (adicione um pouco mais de água se a massa parecer seca).
- Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até ficar com uma espessura de 2,5 mm, aproximadamente.
- Corte 20 círculos com um cortador.
- Coloque as bolachas num tabuleiro untado e decore com sementes no topo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25 minutos até estarem firmes.
Bom apetite!!!
Nota: Imagem meramente ilustrativa